Начинки

Начинки

Торт Абрикосовый — домашние бисквиты пропитаны абрикосовым сиропом, прослоены кремом из сливок с кусочками абрикоса.

Торт Бисквитно-белковый — бисквитный торт с прослойкой из абрикосового конфитюра и белкового крема. старая классика

Торт Карамельный — три слоя бисквита прослоены воздушным сливочно-карамельным кремом

Торт Каталана — три слоя шоколадного бисквита соединены нежнейшим сливочно-сметанным кремом

Торт Лукоморье — три слоя домашнего бисквита с какао, с маком нарезаны кубиками и пропитаны сметанным кремом с начинкой из грецкого ореха

Торт Мудрый еврей — три слоя бисквита: с маком, изюмом, грецким орехом, пропитаны сиропом и прослоены вкуснейшим сливочным кремом из уваренного сгущенного молока

Торт Панна кота — кусочки шоколадного и основного бисквита пропитаны йогуртовым кремом с прослойкой из персиков

Торт Панчо — кусочки домашнего шоколадного бисквита на основе сметаны и сгущенного молока, пропитан сметанным кремом с прослойкой из свежей вишни и целых ядер грецкого ореха

Торт Пьяная вишня — два слоя домашнего бисквита пропитаны сиропом  коньяка и сока вишни, прослоены вареным сгущенным молоком и ягодой вишни, выдержанной в коньяке

Торт Рулет шоколадный — четыре слоя бисквита с какао, пропитаны сиропом и прослоены кремом из уваренного сгущенного молока

Торт Санчо — основание торта домашний шоколадный бисквит на основе сметаны и сгущенного молока, пропитан сметанным кремом. Сверху уложены кубики основного бисквита пропитанные сметанным кремом

Торт Птичье молоко — шоколадный бисквит пропитан сиропом с нежной прослойкой из суфле птичье молоко

Торт Сливочно-шоколадный — три слоя шоколадного пражского бисквита пропитаны сиропом и прослоены воздушным кремом из сливок с варенной сгущенкой

Торт  Творожный — два слоя нежного бисквита с орехом пропитаны сиропом и прослоены легким творожным кремом с добавлением кураги

Торт Три шоколада — шоколадный бисквит пропитан сиропом и три слоя муссового крема с добавлением сливок, белого, молочного и горького шоколада

Торт Фигурный — три слоя домашнего бисквита зебра пропитаны крепленым сиропом и прослоены нежным сливочно-ванильным кремом

Торт Хоттабыч — два слоя основного и один слой шоколадного бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом воздушным кремом из сливок и сгущенного молока с халвой

 

 

 

Стоимость заказного торта за 1 кг

  1. Оформление данным начинок белковым кремом 700 руб/кг
  2. Оформление из мастики 1200 руб/кг
  3. Оформление кремом из сливок 800 руб/кг
  4. Оформление белковым кремом с элементами из мастики 950 руб/кг
  5. Оформление со свежими фруктами 900 руб/кг
  6. Оформление с картинкой на рисовой бумаге (фото торт) доплата за картинку 250 руб